«Бризоль» из курицы с творогом, чесноком и свежей зеленью 🥬
Порций | 7 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,79 г
Жиры 4,73 г
Углеводы 1,26 г
Калорийность 122 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Творог | 80 г |
Овощи свежие
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Куриное филе | 500 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 500 г | |
Творог | 80 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
1. Разрезаем куриной филе острым ножом вдоль на тонкие (толщиной около 5 мм) пластины, отбиваем, солим, перчим по вкусу.
2. Взбиваем яйца с солью и специями.
3. Окунаем отбивную в яйцо и обжариваем на антипригарной сковороде, смазанной каплей оливкового масла, с обеих сторон до готовности.
4. Смешиваем творог с тертым чесноком и рубленой зеленью, солим по вкусу.
5. Смазываем горячие отбивные творожной начинкой и сворачиваем в рулетик, скрепляем зубочисткой или шпажками.
2. Взбиваем яйца с солью и специями.
3. Окунаем отбивную в яйцо и обжариваем на антипригарной сковороде, смазанной каплей оливкового масла, с обеих сторон до готовности.
4. Смешиваем творог с тертым чесноком и рубленой зеленью, солим по вкусу.
5. Смазываем горячие отбивные творожной начинкой и сворачиваем в рулетик, скрепляем зубочисткой или шпажками.