BAnna
понедельник, 19.09

«Бризоль» из курицы с творогом, чесноком и свежей зеленью 🥬

Порций7
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,79 г
Жиры 4,73 г
Углеводы 1,26 г
Калорийность 122 ккал
и 1 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Творог 80 г
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриное филе 500 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе500 г
Творог80 г
Яйцо куриное2 шт.
Чеснок3 зуб.
Петрушка1 пуч.
Оливковое масло1 ст. л.
1. Разрезаем куриной филе острым ножом вдоль на тонкие (толщиной около 5 мм) пластины, отбиваем, солим, перчим по вкусу.

2. Взбиваем яйца с солью и специями.

3. Окунаем отбивную в яйцо и обжариваем на антипригарной сковороде, смазанной каплей оливкового масла, с обеих сторон до готовности.

4. Смешиваем творог с тертым чесноком и рубленой зеленью, солим по вкусу.

5. Смазываем горячие отбивные творожной начинкой и сворачиваем в рулетик, скрепляем зубочисткой или шпажками.
Смотреть рецепт полностью