Селедочное масло 🐠
| Порций | 6 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,53 г
Жиры 26,29 г
Углеводы 1,18 г
Калорийность 286 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 150 г |
Овощи свежие
| Морковь | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
| Сельдь | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сельдь | 2 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Сливочное масло | 150 г |
1. Филе сельди нарезать очень мелкими кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить размягченное сливочное масло. Посолить по вкусу. Тщательно перемешать вилкой.
2. Подавать на поджаренных ломтиках черного хлеба. Хранить в холодильнике не дольше 3 дней.
2. Подавать на поджаренных ломтиках черного хлеба. Хранить в холодильнике не дольше 3 дней.