BAnna
понедельник, 20.12

Селедочное масло 🐠

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,53 г
Жиры 26,29 г
Углеводы 1,18 г
Калорийность 286 ккал
и 3 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Овощи свежие
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Сельдь 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь2 шт.
Морковь1 шт.
Сливочное масло150 г
1. Филе сельди нарезать очень мелкими кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить размягченное сливочное масло. Посолить по вкусу. Тщательно перемешать вилкой.

2. Подавать на поджаренных ломтиках черного хлеба. Хранить в холодильнике не дольше 3 дней.
Смотреть рецепт полностью