АЧАПА из стручковой фасоли
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,8 г
Жиры 1,99 г
Углеводы 6,74 г
Калорийность 46 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Фасоль зелёная | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Соусы
Аджика | 1 ч. л. | |
Майонез | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль зелёная | 1 кг |
Стручковую фасоль помыть и почистить
Шаг 2
Залить водой и поставить на огонь 🔥
Шаг 3
Варенной фасоли дать остыть и выжать лишнюю воду
Шаг 4
Соль | 1 ч. л. | |
Аджика | 1 ч. л. | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Нарезать мелко репчатый лук ,кинзу и зелёный лук 😍и добавить все к фасоли .Следом добавляем майонез ,соль и аджику по вкусу 😍все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник на пол часа-час …это безумно вкусно 🤤 приятного аппетита 😋 ❤️