Amichba
воскресенье, 13.14

АЧАПА из стручковой фасоли

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😍
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,8 г
Жиры 1,99 г
Углеводы 6,74 г
Калорийность 46 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Фасоль зелёная 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соусы
Аджика 1 ч. л.
Майонез 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль зелёная1 кг
Стручковую фасоль помыть и почистить
Шаг 2
Залить водой и поставить на огонь 🔥
Шаг 3
Варенной фасоли дать остыть и выжать лишнюю воду
Шаг 4
Соль1 ч. л.
Аджика1 ч. л.
Майонез2 ст. л.
Лук зеленый1 пуч.
Кинза (кориандр)1 пуч.
Нарезать мелко репчатый лук ,кинзу и зелёный лук 😍и добавить все к фасоли .Следом добавляем майонез ,соль и аджику по вкусу 😍все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник на пол часа-час …это безумно вкусно 🤤 приятного аппетита 😋 ❤️
Смотреть рецепт полностью