BAnna
воскресенье, 15.33

Закуска из рыбных консервов 🐠

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,61 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 3,93 г
Калорийность 40 ккал
и 2 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Рыба и морепродукты
Сайра консервированная 1 шт.
Соусы
Майонез п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сайра консервированная1 шт.
Морковь1 шт.
Помидоры (томат)3 шт.
Лук репчатый1 шт.
Майонезп/в
Укропп/в
1. Консерву можно взять любую, измельчить вилкой.

2. Лук очистить, мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой или средней терке.
Рыбу отделить от костей, размять вилкой.
В миску сложить консервы, морковь, лук,
рубленную зелень, посолить, поперчить.

3. Помидоры лучше брать некрупные помидоры, например сорта «сливка» или т.п.
Нарезать их не очень тонко на колечки.

4. Заправить сметаной или майонезом, перемешать.

Выложить на блюдо.
Сверху выкладывать рыбную массу.
Украсить зеленью. Охладить и можно подавать.
Смотреть рецепт полностью