BAnna
пятница, 11.56

Рулетики из баклажанов 🍆

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,35 г
Жиры 4,35 г
Углеводы 4,99 г
Калорийность 82 ккал
и 1 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Молочные продукты
Творог 200 г
Овощи свежие
Баклажан 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сыры
Сыр твердый 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан1 шт.
Творог200 г
Чеснок1 зуб.
Сыр твердый50 г
Петрушка1 пуч.
😉
Шаг 2
Баклажан нарезать полосками. Присыпать полоски солью, дать полежать 10 минут и промокнуть бумажным полотенцем.
Шаг 3
Смазать каждую полоску с помощи кулинарной кисточки растительным маслом. Так баклажаны не наберут лишнее масло, как это происходит при обжаривании на масле.

Обжарить баклажаны на сухой горячей сковородке. Выложить обжаренные полоски на бумажное полотенце.
Шаг 4
Зубчик чеснока измельчить. Лучше всего растереть его в пасту ножом на разделочной доске, добавив немного соли.
Шаг 5
Пучок петрушки мелко порубить. Смешать зелень с чесноком. Хорошенько помяв ложкой.
Шаг 6
Творог смешать с зеленью и с натертым сыром. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 7
На ломтик баклажка положить ложку творога
Шаг 8
Завернуть в рулетик и заколоть зубочисткой.
Смотреть рецепт полностью