Бочонки из кабачков
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Бочонки из кабачков легкий в усваивании и не будет тяжести в желудке, как обычно это бывает.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,35 г
Жиры 4,74 г
Углеводы 4,22 г
Калорийность 79 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 5 г | |
Петрушка | 5 г | |
Укроп | 5 г |
Молочные продукты
Сметана 15% | 50 г | |
Творог | 200 г |
Овощи свежие
Кабачок | 600 г | |
Морковь | 100 г | |
Чеснок | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 8 г |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 600 г | |
Соль | 5 г |
Нарезать кабачки по форме бочонка (примерно 2-3 см), опустить в подсоленную кипящую воду и проварить 5 минут.Достать, дать остыть и аккуратно вырезать серединку. (я это делаю чайной ложкой)
Шаг 2
Морковь | 100 г |
Морковь натереть на мелкой терке и подрумянить на сковороде.
Шаг 3
Творог | 200 г | |
Базилик | 5 г | |
Петрушка | 5 г | |
Укроп | 5 г | |
Соль | 3 г | |
Сметана 15% | 50 г | |
Чеснок | 10 г |
Смешать: творог, сметану, зелень, морковку, выжать головку чеснока, добавить базилик, посолить.
Шаг 4
Сыр твердый | 100 г |
Кабачковые бочонки начинить приготовленным фаршем, посыпать тертым сыром и запечь в духовке минут 20. Температура запекания 180 градусов.