Nina
вторник, 12.22

Бочонки из кабачков

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Бочонки из кабачков легкий в усваивании и не будет тяжести в желудке, как обычно это бывает.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,35 г
Жиры 4,74 г
Углеводы 4,22 г
Калорийность 79 ккал
и 11 нравится
92 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 5 г
Петрушка 5 г
Укроп 5 г
Молочные продукты
Сметана 15% 50 г
Творог 200 г
Овощи свежие
Кабачок 600 г
Морковь 100 г
Чеснок 10 г
Сахар, мёд, соль
Соль 8 г
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок600 г
Соль5 г

Нарезать кабачки по форме бочонка (примерно 2-3 см), опустить в подсоленную кипящую воду и проварить 5 минут.Достать, дать остыть и аккуратно вырезать серединку. (я это делаю чайной ложкой)

Шаг 2
Морковь100 г

Морковь натереть на мелкой терке и подрумянить на сковороде.

Шаг 3
Творог200 г
Базилик5 г
Петрушка5 г
Укроп5 г
Соль3 г
Сметана 15%50 г
Чеснок10 г

Смешать: творог, сметану, зелень, морковку, выжать головку чеснока, добавить базилик, посолить.

Шаг 4
Сыр твердый100 г

Кабачковые бочонки начинить приготовленным фаршем, посыпать тертым сыром и запечь в духовке минут 20. Температура запекания 180 градусов.

Смотреть рецепт полностью