Бочонки из кабачков
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Бочонки из кабачков легкий в усваивании и не будет тяжести в желудке, как обычно это бывает.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,35 г
Жиры 4,74 г
Углеводы 4,22 г
Калорийность 79 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Базилик | 5 г | |
| Петрушка | 5 г | |
| Укроп | 5 г |
Молочные продукты
| Сметана 15% | 50 г | |
| Творог | 200 г |
Овощи свежие
| Кабачок | 600 г | |
| Морковь | 100 г | |
| Чеснок | 10 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 8 г |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кабачок | 600 г | |
| Соль | 5 г |
Нарезать кабачки по форме бочонка (примерно 2-3 см), опустить в подсоленную кипящую воду и проварить 5 минут.Достать, дать остыть и аккуратно вырезать серединку. (я это делаю чайной ложкой)
Шаг 2
| Морковь | 100 г |
Морковь натереть на мелкой терке и подрумянить на сковороде.
Шаг 3
| Творог | 200 г | |
| Базилик | 5 г | |
| Петрушка | 5 г | |
| Укроп | 5 г | |
| Соль | 3 г | |
| Сметана 15% | 50 г | |
| Чеснок | 10 г |
Смешать: творог, сметану, зелень, морковку, выжать головку чеснока, добавить базилик, посолить.
Шаг 4
| Сыр твердый | 100 г |
Кабачковые бочонки начинить приготовленным фаршем, посыпать тертым сыром и запечь в духовке минут 20. Температура запекания 180 градусов.