Карлик тыква
| Порция | 1 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Туркменская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Пароварка |
Карликовые тыквы,мясо,лук,почечный жир
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 23,04 г
Жиры 3,98 г
Углеводы 0 г
Калорийность 128 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Смалец | 0,5 г |
Мясо
| Говяжья вырезка | 0,5 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | п/в | |
| Ореховая тыква | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Ореховая тыква | 1 шт. |
Срежем крышку тыквы
Шаг 2
| Лук репчатый | п/в |
Очищаем изнутри
Шаг 3
| Говяжья вырезка | 0,5 г | |
| Смалец | 0,5 г |
Наполним с ингредиентом
Шаг 4
За ранее кипячённым водой вставим все тыквы,закроем плотно крышку
Шаг 5
Через час блюдо готова приятного аппетита,блюдо полезно в основном для диабетиков,для черепного давления