Кабачковый рулет
| Порций | 12 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Быстро, сытно и вкусно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,37 г
Жиры 4,01 г
Углеводы 8,05 г
Калорийность 85 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана 20% | 75 г |
Мука, крахмал
| Мука кукурузная | 50 г |
Овощи свежие
| Кабачок | 1,5 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр творожный | 90 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Сметана 20% | 75 г | |
| Сыр творожный | 90 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Кабачок | 1,5 шт. | |
| Мука кукурузная | 50 г |
Кабачок натереть на мелкой терке, выжать и слить жидкость, добавить 2 яйца, муку, соль и перец. Перемешать и выложить на пергамент. Выпекать 20 минут при 200 градусах. Сыр и сметану смешать, по желанию можете добавить чеснок. Достать пласт из духовки и смазать соусом, пока горячий. Завернуть в рулет и в холодильник на пару часов. Приятного аппетита 😋