Закуска из кабачка и баклажана
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Любимое блюдо детства
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,13 г
Жиры 7,07 г
Углеводы 4,45 г
Калорийность 83 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Овощи свежие
Баклажан | 1 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Соусы
Майонез | 6 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 5 зуб. | |
Укроп | п/в | |
Майонез | 6 ст. л. | |
Баклажан | 1 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Взять среднего размера кабачок и баклажан, очистить и нарезать кружочками около 1см, обжарить с двух сторон и выложить на салфетку. Смешать майонез с мелкопорезанным укропом и выдавленным чесноком, выложить на обжаренные дольки, а сверху помидор.