BAnna
воскресенье, 18.06

Канапе «Цезарь с курицей» 🍢

Порций7
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,45 г
Жиры 7,72 г
Углеводы 4,48 г
Калорийность 138 ккал
и 1 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук 50 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Овощи свежие
Помидоры черри 150 г
Птица
Куриное филе 200 г
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Сыры
Пармезан 30 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тостовый хлеб1 шт.
Куриное филе200 г
Помидоры черри150 г
Пармезан30 г
Майонез2 ст. л.
Салат-латук50 г
Подсолнечное масло1 ч. л.
😉
Шаг 2
Небольшой рюмкой вырежьте из хлеба кружочки, подсушите их на сухой сковороде до состояния гренок.
Шаг 3
Куриное филе нарежьте тонкими ломтями, посолите и поперчите, обжарьте в минимальном количестве растительного масла до румяной корочки, минуты по 3-4 с каждой стороны.
Шаг 4
Переложите гренки на разделочную доску, чуть смажьте их соусом «Цезарь» если его нет, то майонезом.
Шаг 5
Посыпьте каждую гренку натертым пармезаном.
Шаг 6
Порвите латук руками, положите по несколько кусочков на каждую порцию. Салат лучше использовать "айсберг"
Шаг 7
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, положите сверху на салат.
Шаг 8
Наденьте на шпажку помидор черри и скрепите ею всю конструкцию. Помидор можете использовать как половинку, так и целиком, если они мелкие.
Смотреть рецепт полностью