Рулеты из баклажанов с ветчиной 🍆
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,08 г
Жиры 7,21 г
Углеводы 5,42 г
Калорийность 104 ккал
Вам нужно
Мясо
Ветчина | 100 г |
Овощи свежие
Баклажан | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 80 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан | 2 шт. | |
Сыр твердый | 80 г | |
Ветчина | 100 г | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. |
😉
Шаг 2
Баклажаны вымыть, отрезать хвостики. Нарезать каждый баклажан пластинами по 5 мм, выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать растительным маслом, посолить и запечь в духовке при 200 градусах в течение 10 минут.
Шаг 3
Пока запекаются баклажаны, натереть сыр и мелко нарезать ветчину.
Шаг 4
Ветчину и сыр сложить в тарелку, добавить майонез, чеснок и немного молотого перца. Перемешать.
Шаг 5
Пластины баклажанов вынуть из духовки, остудить.
Шаг 6
На край пластины выкладывать около столовой ложки начинки и сворачивать в рулетики.
Шаг 7
Для того чтобы рулетики не разворачивались, их следует закрепить шпажками. Подать рулеты из баклажанов с ветчиной и сыром к столу в качестве холодной закуски.