NastyaLivSverige
среда, 20.46

Кабачковый торт

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Очень сытный и вкусный
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,37 г
Жиры 6,02 г
Углеводы 14,18 г
Калорийность 128 ккал
12 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Чеснок 6 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Горчица 1 ч. л.
Майонез 5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Прованские травы п/в
Сыры
Сыр твердый 30 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонез5 ст. л.
Яйцо куриное3 шт.
Мука пшеничная200 г
Сольп/в
Помидоры (томат)3 шт.
Кабачок1 шт.
Сыр твердый30 г
Укропп/в
Прованские травып/в
Чеснок6 зуб.
Перец душистый молотыйп/в
Горчица1 ч. л.
Взять большой кабачок, очистить и потереть, смешать с солью и дать отстояться. Натереть сыр, нарезать помидор кружочками. Выдавить чеснок, добавить майонез, горчицу, мелко-порезанный укроп, соль и перец. Выжать кабачок, разбить яйца, добавить муку, соль и травы, смешать до консистенции теста. Выпекать с двух сторон по 2 минуты на среднем огне. Выкладывать на тарелку, смазывать соусом, посыпать сыром и выложить помидор и так все слои. Поставить в холодильник и дать пропитаться.
Смотреть рецепт полностью