Кабачки по-корейски
| Порций | 8 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Китайская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Кабачки по-корейски - это прекрасная альтернатива привычной нам моркови по-корейски. Ведь кабачки по-корейски быстрого приготовления имеют такой же пикантный вкус, похожий аромат, но содержат гораздо меньше клетчатки, а это уже совсем другая степень нежности... Более того, можно разнообразить это блюдо - приготовив салат из кабачков по-корейски.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,63 г
Жиры 2,65 г
Углеводы 10,99 г
Калорийность 70 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ч. л. |
Овощи свежие
| Кабачок | 2 г | |
| Лук красный | 1 шт. | |
| Морковь | 2 г | |
| Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 0,5 ч. л. | |
| Сорбит (заменитель сахара) | 1 г |
Специи, пряности, добавки
| Кориандр молотый | 1 г | |
| Орегано сушеный | п/в | |
| Перец кайенский (чили) молотый | 0,5 ч. л. | |
| Столовый уксус | 1 ч. л. | |
| Тимьян сушеный | 0,3 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кориандр молотый | 1 г | |
| Чеснок | 4 зуб. | |
| Перец кайенский (чили) молотый | 0,5 ч. л. | |
| Тимьян сушеный | 0,3 ч. л. | |
| Орегано сушеный | п/в | |
| Лук красный | 1 шт. | |
| Кабачок | 2 г | |
| Морковь | 2 г | |
| Сорбит (заменитель сахара) | 1 г | |
| Соль | 0,5 ч. л. | |
| Укроп | 1 пуч. | |
| Столовый уксус | 1 ч. л. | |
| Оливковое масло | 1 ч. л. |
Овощи хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок 🧄 пропустить через пресс. Укроп измельчить.
Шаг 2
У кабачков удалить плодоножку. Морковь 🥕 очистить. Натереть кабачок и морковь на тёрке для корейской моркови или при помощи специальной овощерезки.
Шаг 3
Смешать зелень, кабачок, морковь, чеснок и лук.
Шаг 4
Немного подогреть масло, добавить соль, зам.сахара, специи и уксус.
Шаг 5
Залить этой заправкой овощи. Перемешать. Выложить в емкость и немного утрамбовать. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 6
Как только салат пропитается, выложить в тарелку и подать к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита 😋
Шаг 8
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.