ssweetyy
воскресенье, 12.34

Рыбные кораблики под парусами из грейпфрута

Порций6
Время50 мин
КухняБоснийская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Рулетики из рыбы ценятся как в пост, так и во время праздников. Блюдо выглядит богато, оно — легкое, но сытное и очень нежное по вкусу. Более того, подойдет рыба и тем, кто придерживается диеты. Предлагаю Вам один из таких вариантов.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,26 г
Жиры 1,38 г
Углеводы 2,65 г
Калорийность 65 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Приправа для рыбы п/в
Сыры
Моцарелла 30 г
Фрукты, ягоды
Грейпфрут 0,5 шт.
Лимон 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Грейпфрут0,5 шт.
Кабачок1 шт.
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина)3 шт.
Моцарелла30 г
Лимон0,5 шт.
Приправа для рыбып/в
Филе почистить, присолить , замариновать специями, добавить сок грейпфрута и оставить на 20 минут
Шаг 2
После на каждую полоску филе выложить салат с морковью , свернуть в рулетик, закрепить длинной зубочисткой(заранее смоченной в воде), сбрызнуть маслом
Шаг 3
Разогреть духовку до 180 градусов. На противень выложить пергамент, на него наши рулетики, отправить запекаться примерно на 20 минут
Шаг 4
Сыр натереть на тёрке, после запекания рулетики посыпать тертым сыром и отправить допекаться минут на 5-7.
Шаг 5
После приготовления, выложить наши рулетики на тарелку, украсить дольками грейпфрута или лимона , нанизанные на зубочистки. Образуя тем самым парус.
Шаг 6
После подавайте к столу столь необычное и вкусное блюдо
Шаг 7
Приятного аппетита 😋
Шаг 8
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.
Смотреть рецепт полностью