Луковые кольца в кляре 🧅
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г
Жиры 37,15 г
Углеводы 11,81 г
Калорийность 392 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 200 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 3 шт. |
Соусы
Майонез | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 3 шт. | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Паприка молотая | п/в | |
Майонез | 200 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 200 мл |
Лук почистить и порезать толстыми кольцами. Аккуратно разделить каждое колечко. Каждое обвалять в муке.
В глубокой миске смешать соль, паприку и муку, также добавить майонез и яйца. Смешать все до однородности. Кляр готов. Опустить лук в кляр. Разогреть растительное масло и обжарить в нем кольца до румяного цвета.
В глубокой миске смешать соль, паприку и муку, также добавить майонез и яйца. Смешать все до однородности. Кляр готов. Опустить лук в кляр. Разогреть растительное масло и обжарить в нем кольца до румяного цвета.