Гренки
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Отличная закуска к пиву!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,5 г
Жиры 3,3 г
Углеводы 48,3 г
Калорийность 259 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Чеснок | п/в |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Хлеб ржаной | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Хлеб ржаной | 1 шт. |
Бородинский хлеб нарезать брусочками.
Шаг 2
| Чеснок | п/в |
Обжарить чеснок.
Шаг 3
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Посолить и поперчить.
Шаг 4
Обжарить хлеб с двух сторон.
Шаг 5
Выложить на салфетку, чтобы дать маслу стечь.
Шаг 6
| Чеснок | п/в |
При желании можно отдельно выдавить чеснок в миску и перемешать с гренками. Приятного аппетита.