BAnna
воскресенье, 21.31

Шампиньоны по-корейски 🍄

Порций7
Время20 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,11 г
Жиры 8,79 г
Углеводы 3,97 г
Калорийность 102 ккал
и 2 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 400 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 0,5 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Овощи свежие
Чеснок 4 зуб.
Орехи, семечки
Кунжут 1,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый 1,4 ч. л.
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец душистый 3 шт.
Перец черный горошком 6 шт.
Яблочный уксус 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон400 г
Кунжут1,5 ч. л.
Яблочный уксус3 ст. л.
Соевый соус2 ст. л.
Перец черный горошком6 шт.
Лавровый лист сушеный2 шт.
Чеснок4 зуб.
Подсолнечное масло50 мл
Кориандр молотый1,4 ч. л.
Петрушка0,5 пуч.
Перец душистый3 шт.
Сольп/в
1. Грибы тщательно промойте кухонной щеткой под холодной водой.

2. Петрушку промойте под холодной водой, просушите. Чеснок почистите. Зелень и чеснок мелко нарежьте .

3. В миске соедините растительное масло, соевый соус, яблочный уксус, специи, чеснок и зелень.

4. Кунжут обжарьте на сухой сковороде. Добавьте к маринаду.

5. Опустите грибы в кипящую подсоленную воду и варите после закипания 15 минут на среднем огне. Затем откиньте на дуршлаг и остудите.Переложите грибы в стеклянную миску и залейте маринадом. Перемешайте. Накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь.
Смотреть рецепт полностью