BAnna
понедельник, 16.27

Помидоры по-гречески 🍅

Порций6
Время20 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,06 г
Жиры 6,51 г
Углеводы 4,27 г
Калорийность 76 ккал
нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)3 шт.
Чеснок3 зуб.
Петрушка1 пуч.
Оливковое масло3 ст. л.
Сахар-песок1 щеп.
😉
Шаг 2
У помидоров вырежьте плодоножку, разрежьте каждую помидорку пополам и выложите в сковороду или сотейник с высоким бортиком. Добавьте немного масла на дно сковороды.
Шаг 3
Присыпьте помидоры сахаром, посолите по вкусу. Затем добавьте рубленную зелень и мелко рубленный чеснок.
Шаг 4
Сбрызните каждую половинку оливковым маслом и поставьте на огонь. Когда масло на дне раскалится - накройте крышкой, сделайте средний огонь.
Шаг 5
Готовьте помидоры под крышкой 6-7 минут. Затем остудите и подавайте к столу!
Смотреть рецепт полностью