Малосольная редиска 👍🏼
| Порций | 7 |
| Время | 4 часа 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 3,99 г
Калорийность 19 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | п/в |
Овощи свежие
| Редис красный | 300 г | |
| Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1,2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Дижонская горчица | п/в | |
| Кориандр (семена) | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Редис красный | 300 г | |
| Соль | 1,2 ст. л. | |
| Чеснок | 3 зуб. | |
| Укроп | п/в | |
| Кориандр (семена) | п/в | |
| Дижонская горчица | п/в |
😉
Шаг 2
Редиску помойте, очистите от хвостиков, затем нарежьте на кружочки. Переложите в пакет.
Шаг 3
Укроп мелко порубите, чеснок очистите и раздавите ножом. Добавьте к редиске соль, специи, укроп и чеснок.
Шаг 4
Хорошо перемешайте все в пакете, потом завяжите его и оставьте в холодильнике минимум на 4 часа.