Малосольная редиска 👍🏼
Порций | 7 |
Время | 4 часа 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.79 г
Жиры 0.1 г
Углеводы 3.99 г
Калорийность 19 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Овощи свежие
Редис красный | 300 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1.2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица | п/в | |
Кориандр (семена) | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Редис красный | 300 г | |
Соль | 1.2 ст. л. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Укроп | п/в | |
Кориандр (семена) | п/в | |
Дижонская горчица | п/в |
😉
Шаг 2
Редиску помойте, очистите от хвостиков, затем нарежьте на кружочки. Переложите в пакет.
Шаг 3
Укроп мелко порубите, чеснок очистите и раздавите ножом. Добавьте к редиске соль, специи, укроп и чеснок.
Шаг 4
Хорошо перемешайте все в пакете, потом завяжите его и оставьте в холодильнике минимум на 4 часа.