Яйца, фаршированные с рисом 🥚
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,65 г
Жиры 2,84 г
Углеводы 3,68 г
Калорийность 59 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 50 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 3 ст. |
Соусы
Соевый соус | 3 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Вода | 3 ст. | |
Рис | 50 г | |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Рис заранее отварить до готовности
Шаг 2
Отварите яйца вкрутую.
Шаг 3
Слейте, слегка остудите яйца и очистите.
Шаг 4
Разрежьте яйца напополам вдоль или поперек. Выберите в отдельную мисочку желток и раздавите его вилкой.
Шаг 5
К желткам добавьте соевый соус и рис, перемешайте.
Шаг 6
Начините половинки яиц полученной смесью.