Vera2110
четверг, 12.34

Жареные перцы на закуску

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Блюдо из жаренных перцев получается очень вкусное, ароматное и праздничное. Такие перцы хороши как самостоятельное блюдо, так и как закуска, их можно употреблять и в пост. Что бы блюдо выглядело ярко, надо взять перцы разных цветов!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,96 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 5,6 г
Калорийность 24 ккал
и 1 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 7 стеб.
Масла, жиры
Облепиховое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Перец болгарский желтый 2 шт.
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Перец болгарский оранжевый 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 гол.
Перец болгарский оранжевый2 шт.
Перец болгарский зеленый1 шт.
Перец болгарский желтый2 шт.
Чеснок2 зуб.
Укроп7 стеб.
Облепиховое масло1 ст. л.
Лук порезать полукольцами, обжарить на оливковом масле, минут 5, до мягкости.
Добавить нарезанные на полоски сладкие перцы.
Щедро посыпать прованскими травами, посолить и поперчить. Обжаривать еще несколько минут на слабом огне, пока перец не станет мягким. Это минут 10-15.
Добавить измельченный чеснок. И обжарить ещё минуты 3. Вкусный, ароматный жареный перец с луком готов. Подавать можно и тёплым и холодным, вкус не меняется. Приятного аппетита !!!
Смотреть рецепт полностью