Тыква, запечённый с сулугуни
| Порций | 6 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Абхазская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Просто и вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,99 г
Жиры 6,08 г
Углеводы 4,67 г
Калорийность 94 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Тыква | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | 0,3 г | |
| Смесь итальянских трав | 0,5 г | |
| Чеснок сушеный | 0,3 г |
Сыры
| Сулугуни | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тыква | 500 г | |
| Сулугуни | 200 г | |
| Соль | 1 г | |
| Смесь итальянских трав | 0,5 г | |
| Перец душистый молотый | 0,3 г | |
| Чеснок сушеный | 0,3 г |
Нарезать тыкву, посолить, поперчить, сверху копченый сулугуни. Запекать при 180 град. 40 минут