Закуска из болгарского перца 🫑
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,05 г
Жиры 6,65 г
Углеводы 5,52 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Овощи свежие
Перец болгарский | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. |
Сыры
Плавленый сыр | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский | 2 шт. | |
Плавленый сыр | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Укроп | 1 пуч. |
😉
Шаг 2
Плавленый сыр измельчим на терке с крупным полотном.
Шаг 3
Добавим к твердому сыру мелко порубленную зелень укропа и пропущенный через пресс зубчик чеснока.
Шаг 4
Заправим сырную смесь небольшим количеством майонеза. Тщательно перемешаем, добиваясь однородной консистенции.
Шаг 5
Болгарский перец помоем, отрежем верхнюю часть с плодоножкой, аккуратно удалим семенную коробку. Наполним подготовленный перец сырной начинкой, оставляя середину пустой. Нам необходимо максимально плотно выложить начинкой дно и бока перца, оставляя место для вареного яйца.
Шаг 6
Яйца сварим вкрутую, остудим, очистим от скорлупы. Внутрь каждого перца поместим вареное яйцо. Заполним свободные места оставшейся начинкой.
Шаг 7
Отправим фаршированный перец в холодильник минимум на 2 часа. Спустя указанное время острым ножом разрежем на порционные кусочки толщиной 1 см перец болгарский. Праздничная закуска готова!