BAnna
суббота, 10.39

Закуска из болгарского перца 🫑

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,05 г
Жиры 6,65 г
Углеводы 5,52 г
Калорийность 113 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Овощи свежие
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 1 зуб.
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Сыры
Плавленый сыр 100 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский2 шт.
Плавленый сыр100 г
Яйцо куриное2 шт.
Чеснок1 зуб.
Майонез2 ст. л.
Укроп1 пуч.
😉
Шаг 2
Плавленый сыр измельчим на терке с крупным полотном.
Шаг 3
Добавим к твердому сыру мелко порубленную зелень укропа и пропущенный через пресс зубчик чеснока.
Шаг 4
Заправим сырную смесь небольшим количеством майонеза. Тщательно перемешаем, добиваясь однородной консистенции.
Шаг 5
Болгарский перец помоем, отрежем верхнюю часть с плодоножкой, аккуратно удалим семенную коробку. Наполним подготовленный перец сырной начинкой, оставляя середину пустой. Нам необходимо максимально плотно выложить начинкой дно и бока перца, оставляя место для вареного яйца.
Шаг 6
Яйца сварим вкрутую, остудим, очистим от скорлупы. Внутрь каждого перца поместим вареное яйцо. Заполним свободные места оставшейся начинкой.
Шаг 7
Отправим фаршированный перец в холодильник минимум на 2 часа. Спустя указанное время острым ножом разрежем на порционные кусочки толщиной 1 см перец болгарский. Праздничная закуска готова!
Смотреть рецепт полностью