Рулетики с овощами 👍🏼
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,58 г
Жиры 27,07 г
Углеводы 5,24 г
Калорийность 306 ккал
Вам нужно
Мясо
Колбаса сырокопченая | 14 шт. |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в | |
Морковь | 1 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы | 2 шт. |
Соусы
Майонез | 30 г |
Сыры
Сыр твердый | 80 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Колбаса сырокопченая | 14 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Маринованные огурцы | 2 шт. | |
Сыр твердый | 80 г | |
Майонез | 30 г | |
Лук зеленый | п/в |
1. Сыр нарезаем пластинками, а потом на брусочки.
2. Маринованный огурец нарезаем брусочками.
3. Свежую морковь очищаем и нарезаем брусочками, точно такими же по длине, как сыр и огурец.
4. Берем кастрюлю, наливаем в нее воду и доводим до кипения. Кладем в нее морковь и оставляем на 5-7 минут. Готовую морковь процеживаем и остужаем.
5. Зеленую часть лука кладем в кастрюлю, держим секунду и сразу же вынимаем.
6. Колбасу нарезаем кольцами, а потом еще на 2 половинки.
7. Кладем перо лука, сверху кусочек колбасы и немного смазываем его майонезом. Сверху кладем сыр, морковь и огурец, сворачиваем в рулет и связываем луком. Точно также поступаем с остальными кусочками колбасы.
8. Готовую закуску перекладываем на блюдо и подаем к столу.
2. Маринованный огурец нарезаем брусочками.
3. Свежую морковь очищаем и нарезаем брусочками, точно такими же по длине, как сыр и огурец.
4. Берем кастрюлю, наливаем в нее воду и доводим до кипения. Кладем в нее морковь и оставляем на 5-7 минут. Готовую морковь процеживаем и остужаем.
5. Зеленую часть лука кладем в кастрюлю, держим секунду и сразу же вынимаем.
6. Колбасу нарезаем кольцами, а потом еще на 2 половинки.
7. Кладем перо лука, сверху кусочек колбасы и немного смазываем его майонезом. Сверху кладем сыр, морковь и огурец, сворачиваем в рулет и связываем луком. Точно также поступаем с остальными кусочками колбасы.
8. Готовую закуску перекладываем на блюдо и подаем к столу.