BAnna
среда, 22.45

Сырные шарики во фритюре 👍🏼

Порций9
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,2 г
Жиры 47,65 г
Углеводы 8,3 г
Калорийность 507 ккал
и 1 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 г
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Сыры
Сыр твердый 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 50 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый200 г
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная2 г
Сухари панировочные50 г
Чеснок1 зуб.
Подсолнечное масло200 мл
😉
Шаг 2
Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 3
Выдавите зубчик чеснока через пресс, разбейте яйцо и перемешайте до однородной массы. Посолите по вкусу.
Шаг 4
Добавьте 2-3 столовые ложки муки, зависимо от консистенции сырной массы, она должны быть достаточно густой, чтобы из неё легко можно было скатать шарики.
Шаг 5
Из полученной сырной массы сформируйте шарики и обваляйте их в панировочных сухарях.
Шаг 6
Разогрейте растительное масло, чтобы оно начинало потрескивать, сделайте средний огонь и обжаривайте шарики до золотистого цвета. Если сделаете слишком маленький огонь, шарики слишком напитаются маслом, если же масло будет слишком кипеть, то шарики быстро сгорят, а внутри останутся сырыми.
Смотреть рецепт полностью