AsyaYan
суббота, 08.10

Обед Пастуха

Порции4
Время30 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Рецепт восхитительной _aregnaz_
Блюдо напоминает яичницу из помидор, но добавляется ещё и сыр. Летом просто незаменимый перекус, а если ещё и помидоры найдёте не со вкусом травы, да ещё и свежий ароматный лаваш и козий сыр вприкуску-ммммм.. Идеально!
Сыр можете взять любой, и сулугуни,и просто брынза подойдут. Помидоры крупные.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,45 г
Жиры 3,61 г
Углеводы 6,33 г
Калорийность 65 ккал
9 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Мацун 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Чанах 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 гол.
Сливочное масло2 ст. л.
Мука пшеничная2 ст. л.
Чанах100 г
Перец болгарский1 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Мацун1 ст.
Укропп/в
Петрушкап/в
Сольп/в
Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле. Помидоры обдать кипятком и снять кожуру, мелко нарезать с болгарским перцем, добавить к луку. Немного потушить и накрошить сыр. Томить на медленном огне, чтобы сыр растаял. Муку взбить с мацуном, добавить к овощам, хорошо перемешать и тушить ещё несколько минут. Посолить, поперчить по вкусу. Перед подачей посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью