BAnna
понедельник, 21.28

Песочные тарталетки с начинкой из семги 🐠

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,9 г
Жиры 14,69 г
Углеводы 23,01 г
Калорийность 274 ккал
и 1 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 0,5 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло 150 г
Молочные продукты
Сливки 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 300 г
Рыба и морепродукты
Семга 200 г
Соки, воды, напитки
Вода 3 ст. л.
Фрукты, ягоды
Цедра лимона 1,3 шт.
Яйца
Яичный желток 2 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная300 г
Сливочное масло150 г
Яичный желток2 шт.
Вода3 ст. л.
Сливки200 мл
Яйцо куриное2 шт.
Семга200 г
Укроп0,5 пуч.
Цедра лимона1,3 шт.
1. Замесить песочное тесто из сахара, муки, соды, сливочного масла, яйца и соли (порубить ножом муку с маслом до мелкой крошки, добавить остальные ингредиенты и собрать тесто, долго не вымешивая). Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 мин.

2. Раскатать тесто, толщиной 3-4 мм и вырезать из него кружочки, выложить в формы, наложить сверху кусочки пергамента, насыпать бобы или рис и выпекать в духовке около 8 мин. при 200С. Снять пергамент с бобами.

3. Взбить до однородности яйцо и сливки, посолить, поперчить (с солью аккуратно, если рыба достаточно соленая), вмешать измельченный укроп и цедру. Выложить на тесто кусочки рыбы, залить заливкой и запекать около 15-20 мин в разогретой до 170* духовке.
Смотреть рецепт полностью