BAnna
четверг, 14.46

Мясные шарики с сыром 👍🏼

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,38 г
Жиры 26,88 г
Углеводы 10,63 г
Калорийность 340 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 180 г
Разрыхлитель 2 ч. л.
Мясо
Сардельки молочные 900 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей 2 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1,2 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 450 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная180 г
Разрыхлитель2 ч. л.
Соль1,2 ч. л.
Сливочное масло2 ст. л.
Сардельки молочные900 г
Сыр твердый450 г
Лук репчатый1 шт.
Чеснок1 зуб.
Сельдерей2 шт.
Петрушка1 пуч.
1. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и сливочное масло.

2. В полученную смесь добавьте рубленые сардельки, тёртый сыр, измельчённые лук, чеснок, сельдерей и петрушку.

3. Хорошо перемешайте и сформируйте из этого фарша шарики диаметром 2,5 см.

4. Выложите их на застеленный фольгой противень на небольшом расстоянии друг от друга.

5. Запекайте в разогретой до 190 °C духовке 15 минут, пока шарики не подрумянятся.

6. Перед подачей проткните их шпажками.
Смотреть рецепт полностью