Рулет из лаваша с мясным фаршем в духовке 👍🏼
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,09 г
Жиры 11,14 г
Углеводы 8,7 г
Калорийность 195 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 30 мл |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. л. |
Мясо
Свиной фарш | 300 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 20 г | |
Лук репчатый | 1 г |
Орехи, семечки
Кунжут | 20 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш | 1 шт. | |
Свиной фарш | 300 г | |
Лук репчатый | 1 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Молоко коровье | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 30 мл | |
Лук зеленый | 20 г | |
Кунжут | 20 г |
😉
Шаг 2
На раскаленной сковороде с добавлением растительного масла 2-3 минуты обжариваем нашинкованный репчатый лук.
Шаг 3
Выкладываем мясной фарш, мешаем, продолжаем готовку на верхнем огне еще минуты 3-4.
Шаг 4
Приправляем начинку для рулета специями, бросаем измельченные перья лука
Шаг 5
Лаваш разворачиваем, покрываем взболтанным с водой или молоком яйцом. Распределяем начинку из фарша.
Шаг 6
Сворачиваем рулет и смазываем яичной смесью с обратной стороны.
Шаг 7
Мокрую поверхность посыпаем семенами кунжута. Запекаем рулет из лаваша с мясным фаршем в духовке, предварительно раскаленной до 180 градусов, примерно 15-20 минут.