BAnna
воскресенье, 20.39

Сырные шарики - необычная закуска к празднику 🧀

Порций12
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,52 г
Жиры 39,19 г
Углеводы 1,71 г
Калорийность 413 ккал
и 2 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Бекон 8 шт.
Овощи свежие
Лук зеленый 2 стеб.
Орехи, семечки
Грецкий орех 30 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая п/в
Чеснок сушеный 1 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный 230 г
Сыр твердый 120 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Соленая соломка п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр сливочный230 г
Сыр твердый120 г
Бекон8 шт.
Соленая соломкап/в
Грецкий орех30 г
Лук зеленый2 стеб.
Чеснок сушеный1 ч. л.
Соль1 ч. л.
Паприка молотаяп/в
1. На антипригарной сковородке обжарьте бекон без масла в течении 8 минут. Он должен быть твердым и легко ломаться. Выложите на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.

2. Пока готовятся ломтики бекона, в большой миске смешайте сливочный сыр, тертый сыр, чесночный порошок, паприку, посолите и поперчите по вкусу. При помощи ложки сформируйте сырные шарики – должно получиться около 18 штучек. Разложите их на противень, покрытый пергаментом. Оставьте охлаждаться на 1 час.

3. Измельчите бекон в крошку. В отдельной миске смешайте его с зеленым луком и орешками.

4. Обваляйте шарики в получившейся панировке и вставьте в каждый шарик соломку. Оставьте на 15 минут при комнатной температуре и подавайте.
Смотреть рецепт полностью