Сырные шарики - необычная закуска к празднику 🧀
Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,52 г
Жиры 39,19 г
Углеводы 1,71 г
Калорийность 413 ккал
Вам нужно
Мясо
Бекон | 8 шт. |
Овощи свежие
Лук зеленый | 2 стеб. |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 30 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | п/в | |
Чеснок сушеный | 1 ч. л. |
Сыры
Сыр сливочный | 230 г | |
Сыр твердый | 120 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Соленая соломка | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр сливочный | 230 г | |
Сыр твердый | 120 г | |
Бекон | 8 шт. | |
Соленая соломка | п/в | |
Грецкий орех | 30 г | |
Лук зеленый | 2 стеб. | |
Чеснок сушеный | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Паприка молотая | п/в |
1. На антипригарной сковородке обжарьте бекон без масла в течении 8 минут. Он должен быть твердым и легко ломаться. Выложите на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
2. Пока готовятся ломтики бекона, в большой миске смешайте сливочный сыр, тертый сыр, чесночный порошок, паприку, посолите и поперчите по вкусу. При помощи ложки сформируйте сырные шарики – должно получиться около 18 штучек. Разложите их на противень, покрытый пергаментом. Оставьте охлаждаться на 1 час.
3. Измельчите бекон в крошку. В отдельной миске смешайте его с зеленым луком и орешками.
4. Обваляйте шарики в получившейся панировке и вставьте в каждый шарик соломку. Оставьте на 15 минут при комнатной температуре и подавайте.
2. Пока готовятся ломтики бекона, в большой миске смешайте сливочный сыр, тертый сыр, чесночный порошок, паприку, посолите и поперчите по вкусу. При помощи ложки сформируйте сырные шарики – должно получиться около 18 штучек. Разложите их на противень, покрытый пергаментом. Оставьте охлаждаться на 1 час.
3. Измельчите бекон в крошку. В отдельной миске смешайте его с зеленым луком и орешками.
4. Обваляйте шарики в получившейся панировке и вставьте в каждый шарик соломку. Оставьте на 15 минут при комнатной температуре и подавайте.