Сырные шарики - необычная закуска к празднику 🧀
| Порций | 12 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,52 г
Жиры 39,19 г
Углеводы 1,71 г
Калорийность 413 ккал
Вам нужно
Мясо
| Бекон | 8 шт. |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 2 стеб. |
Орехи, семечки
| Грецкий орех | 30 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Паприка молотая | п/в | |
| Чеснок сушеный | 1 ч. л. |
Сыры
| Сыр сливочный | 230 г | |
| Сыр твердый | 120 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Соленая соломка | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сыр сливочный | 230 г | |
| Сыр твердый | 120 г | |
| Бекон | 8 шт. | |
| Соленая соломка | п/в | |
| Грецкий орех | 30 г | |
| Лук зеленый | 2 стеб. | |
| Чеснок сушеный | 1 ч. л. | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Паприка молотая | п/в |
1. На антипригарной сковородке обжарьте бекон без масла в течении 8 минут. Он должен быть твердым и легко ломаться. Выложите на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
2. Пока готовятся ломтики бекона, в большой миске смешайте сливочный сыр, тертый сыр, чесночный порошок, паприку, посолите и поперчите по вкусу. При помощи ложки сформируйте сырные шарики – должно получиться около 18 штучек. Разложите их на противень, покрытый пергаментом. Оставьте охлаждаться на 1 час.
3. Измельчите бекон в крошку. В отдельной миске смешайте его с зеленым луком и орешками.
4. Обваляйте шарики в получившейся панировке и вставьте в каждый шарик соломку. Оставьте на 15 минут при комнатной температуре и подавайте.
2. Пока готовятся ломтики бекона, в большой миске смешайте сливочный сыр, тертый сыр, чесночный порошок, паприку, посолите и поперчите по вкусу. При помощи ложки сформируйте сырные шарики – должно получиться около 18 штучек. Разложите их на противень, покрытый пергаментом. Оставьте охлаждаться на 1 час.
3. Измельчите бекон в крошку. В отдельной миске смешайте его с зеленым луком и орешками.
4. Обваляйте шарики в получившейся панировке и вставьте в каждый шарик соломку. Оставьте на 15 минут при комнатной температуре и подавайте.