BAnna
среда, 11.47

Рулетики из печеного перца с сыром и травами 🌶

Порций5
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Желательно выбрать длинный узкий сладкий перец
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,2 г
Жиры 14,11 г
Углеводы 3,79 г
Калорийность 180 ккал
и 3 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 0,5 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 50 мл
Овощи свежие
Перец болгарский 1 кг
Сыры
Брынза 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский1 кг
Брынза500 г
Петрушка1 пуч.
Базилик0,5 пуч.
Оливковое масло50 мл
😉
Шаг 2
1. Разогреть духовку до 180°С.

2. Перец вымыть, разложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке до готовности. Время от времени перец стоит переворачивать. Для правильной текстуры он должен стать мягким, а по бокам коричневым.
Шаг 3
3. Готовый перец переложить в миску либо целлофановый пакет, который следует завязать и дать остыть. Эта процедура позволит легче очистить перец.

4. Остывший перец очистить, удалить семена и нарезать на длинные полоски 4–5 см.
Шаг 4
5. Петрушку и мяту мелко нарубить.
Шаг 5
Смешать с нарезанной брынзой, оливковым маслом, солью и перцем. Тщательно размять вилкой.
Шаг 6
Выложить на полоски перца подготовленную начинку.
Шаг 7
Свернуть небольшие рулеты. По желанию сбрызнуть оливковым маслом и как следует охладить.
Смотреть рецепт полностью