Рулетики из печеного перца с сыром и травами 🌶
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Желательно выбрать длинный узкий сладкий перец
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,2 г
Жиры 14,11 г
Углеводы 3,79 г
Калорийность 180 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 0,5 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 50 мл |
Овощи свежие
Перец болгарский | 1 кг |
Сыры
Брынза | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский | 1 кг | |
Брынза | 500 г | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Базилик | 0,5 пуч. | |
Оливковое масло | 50 мл |
😉
Шаг 2
1. Разогреть духовку до 180°С.
2. Перец вымыть, разложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке до готовности. Время от времени перец стоит переворачивать. Для правильной текстуры он должен стать мягким, а по бокам коричневым.
2. Перец вымыть, разложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке до готовности. Время от времени перец стоит переворачивать. Для правильной текстуры он должен стать мягким, а по бокам коричневым.
Шаг 3
3. Готовый перец переложить в миску либо целлофановый пакет, который следует завязать и дать остыть. Эта процедура позволит легче очистить перец.
4. Остывший перец очистить, удалить семена и нарезать на длинные полоски 4–5 см.
4. Остывший перец очистить, удалить семена и нарезать на длинные полоски 4–5 см.
Шаг 4
5. Петрушку и мяту мелко нарубить.
Шаг 5
Смешать с нарезанной брынзой, оливковым маслом, солью и перцем. Тщательно размять вилкой.
Шаг 6
Выложить на полоски перца подготовленную начинку.
Шаг 7
Свернуть небольшие рулеты. По желанию сбрызнуть оливковым маслом и как следует охладить.