BAnna
суббота, 15.25

Тарталетки с начинкой из тунца, творожного сыра и красной икры. 👍🏼

Порций12
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,26 г
Жиры 6,79 г
Углеводы 25,78 г
Калорийность 222 ккал
и 5 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Рыба и морепродукты
Икра красная 1 шт.
Тунец, консерва в масле 180 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 1 шт.
Соусы
Майонез 1 ст. л.
Сыры
Альметте 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тарталетки 18 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец, консерва в масле180 г
Альметте200 г
Огурцы солёные1 шт.
Чеснок1 зуб.
Майонез1 ст. л.
Икра красная1 шт.
Укропп/в
Тарталетки18 шт.
1. Открыть баночку тунца, слить сок.

2. Мясо тунца переложить в чашку, добавить творожный сыр, огурцы солёные, нарезанные мелкими кубиками, натёртый зубчик чеснока, соль, перец черный молотый по вкусу, столовую ложку майонеза – всё перемешать.

3. Перед подачей заполнить пастой тарталетки, украсить красной икрой и веточкой укропа.
Смотреть рецепт полностью