Закуска из огурцов 🥒
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Огурцы Луше брать длинные
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,85 г
Жиры 1,95 г
Углеводы 4,67 г
Калорийность 34 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Укроп | 0,5 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Огурец | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соусы
Горчица | 1,2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1,4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец | 2 шт. | |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Укроп | 0,5 пуч. | |
Горчица | 1,2 ч. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Лимон | 1,4 шт. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Готовим заправку:
1. Измельчаем зелень.
2. В отдельной ёмкости соединяем пропущенный через пресс чеснок, сок лимона, горчицу и подсолнечное масло. Тщательно перемешиваем.
Переходим к закуске:
3. Натираем огурцы на тёрке для корейской моркови, солим, добавляем зелень, заправку, и тут же подаём к столу.
1. Измельчаем зелень.
2. В отдельной ёмкости соединяем пропущенный через пресс чеснок, сок лимона, горчицу и подсолнечное масло. Тщательно перемешиваем.
Переходим к закуске:
3. Натираем огурцы на тёрке для корейской моркови, солим, добавляем зелень, заправку, и тут же подаём к столу.