Тарталетки с печенью трески и плавленым сыром 👍🏼
Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,77 г
Жиры 28,72 г
Углеводы 23,03 г
Калорийность 377 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 2 стеб. |
Овощи свежие
Корнишон | 40 г | |
Лук зеленый | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Печень трески | 120 г |
Соусы
Майонез | 1 ст. л. |
Сыры
Плавленый сыр | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тарталетки | 12 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень трески | 120 г | |
Плавленый сыр | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Корнишон | 40 г | |
Лук зеленый | 1 шт. | |
Петрушка | 2 стеб. | |
Майонез | 1 ст. л. | |
Тарталетки | 12 шт. |
😉
Шаг 2
Плавленый сырок натрите на терке вместе с яйцами, сложите их в глубокую миску.
Шаг 3
Зеленый лук и корнишоны или маринованный огурчик мелко нарежьте, переложите все в миску.
Шаг 4
Слейте масло с печени трески, нарежьте ее кубиком прямо в баночке, выложите в миску с остальными ингредиентами. Добавьте майонез с малым процентом жирности, посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте начинку, старайтесь, чтобы кусочки печени остались целыми.
Шаг 5
Дальше наполните песочные тарталетки приготовленной начинкой.