KatarinaKat
суббота, 11.23

Горячая вегетарианская закуска.

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
В каждой кухне мира можно найти интересные вегетарианские блюда. Рецепт этой горячей закуски привезли из Италии.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г
Жиры 4,44 г
Углеводы 4,28 г
Калорийность 57 ккал
и 3 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский2 шт.
Оливковое масло1 ст. л.
Перец помыть, обсушить, разрезать пополам, очистить от семян. Выложить перец в форму для запекания смазанную маслом.
Шаг 2
Базилик сушеныйп/в
Сольп/в
Оливковое масло1 ст. л.
Смазать внутренность каждой половинки маслом, чуть-чуть посолить и приправить базиликом.
Шаг 3
Помидоры (томат)2 шт.
Помыть, обсушить и разрезать пополам. Вложите половинки помидоров в перец, срезом вверх.
Шаг 4
Кулинарной кистью смазать помидоры маслом, посолить, приправить базиликом.
Шаг 5
Чеснок2 зуб.
Чеснок почистить, нарезать ломтиками и распределить на 4 перца, аккуратно положить в образовавшиеся кармашки между перцем и помидорами.
Шаг 6
Запекать 10-15 минут в духовке при температуре 180 градусов. 🍽
Смотреть рецепт полностью