Жульен «Экспресс»
Порции | 3 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстрый в приготовлении, очень вкусный, нежный и сытный. Обалденная вкуснятина, приготовьте - не пожалеете.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,43 г
Жиры 8,43 г
Углеводы 3,47 г
Калорийность 126 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Молочные продукты
Сметана 20% | 200 г |
Птица
Куриное филе | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для курицы | п/в |
Сыры
Сыр сливочный | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 2 шт. | |
Шампиньон | 300 г | |
Сметана 20% | 200 г | |
Сыр сливочный | 150 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для курицы | п/в |
Куриное филе вымыть, порезать мелкими кусочками. Сковороду смазать подсолнечным маслом и обжарить филе. В конце жарки, добавить приправу для курицы, соль, перец. Грибы моем, сушим и нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем, в конце жарки солим и перчим. Курицу и шампиньоны соединяем и добавляем сметану и немного тертого сыра, все перемешиваем. Перекладываем в кокотницы, сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 20. Приятного аппетита!!!