Паштет из куриной печени 👍🏼
Порций | 10 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,36 г
Жиры 19,18 г
Углеводы 1,02 г
Калорийность 227 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 150 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 60 мл |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Субпродукты
Печень куриная | 500 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная | 500 г | |
Сливочное масло | 150 г | |
Молоко коровье | 60 мл | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
1. Дхуовку разогрейте до 160 град.
2. Печень сложить в чашу блендера. Добавить растопленное сливочное масло (75 гр), молоко, яйцо, специи, чеснок (по желанию). Тщательно пробить массу блендером, после чего процедить через мелкое сито прямо в емкости, в которых паштет будет готовиться.
3. Установить формы с паштетом в пригодную для запекания емкость, налить в нее кипяток, чтобы он доходил до середины формочек (водяная баня).
4. Отправляйте паштет с баней в духовку и пеките 20 минут (для куриной печени), после чего извлеките из бани и дайте остыть при комнатной температуре.
5. Залейте поверхность паштета второй частью растопленного сливочного масла и уберите в холодильник.
2. Печень сложить в чашу блендера. Добавить растопленное сливочное масло (75 гр), молоко, яйцо, специи, чеснок (по желанию). Тщательно пробить массу блендером, после чего процедить через мелкое сито прямо в емкости, в которых паштет будет готовиться.
3. Установить формы с паштетом в пригодную для запекания емкость, налить в нее кипяток, чтобы он доходил до середины формочек (водяная баня).
4. Отправляйте паштет с баней в духовку и пеките 20 минут (для куриной печени), после чего извлеките из бани и дайте остыть при комнатной температуре.
5. Залейте поверхность паштета второй частью растопленного сливочного масла и уберите в холодильник.