Olafff
воскресенье, 14.50
Есть видео

Маринованные шампиньоны

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

В этом рецепте присутствуют не только шампиньоны, но и лук, и даже брюссельская капуста.
К тому же они немного жарятся и тушатся.
Но, это точно - маринованные шампиньоны.
Приготовьте, и у Вас отпадут всякие сомнения!
А, приготовить стоит. Потому, что это невероятно вкусно!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,33 г
Жиры 3,7 г
Углеводы 7,75 г
Калорийность 67 ккал
и 2 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Масла, жиры
Оливковое масло 30 мл
Овощи свежие
Капуста брюссельская 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 80 мл
Специи, пряности, добавки
Винный уксус белый 30 мл
Перец душистый 2 г
Перец черный горошком 3 г
Прованские травы 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста брюссельская300 г
Лук репчатый1 шт.
Шампиньон200 г
Вода80 мл
Оливковое масло30 мл
Соль1 ст. л.
Сахар-песок1 ст. л.
Перец душистый2 г
Перец черный горошком3 г
Прованские травы2 г
Винный уксус белый30 мл

Грибы и капусту при необходимости порезать и сложить в сковороду со специями

Шаг 2

Добавить воду и тушить под крышкой на медленном огне 5мин.

Шаг 3

Снять крышку и выпарить жидкость

Шаг 4

Добавить лук и масло

Шаг 5

Обжарить на максимальном огне три минуты

Шаг 6

Сервировать с креветками
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью