Маринованные шампиньоны
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
В этом рецепте присутствуют не только шампиньоны, но и лук, и даже брюссельская капуста.
К тому же они немного жарятся и тушатся.
Но, это точно - маринованные шампиньоны.
Приготовьте, и у Вас отпадут всякие сомнения!
А, приготовить стоит. Потому, что это невероятно вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,33 г
Жиры 3,7 г
Углеводы 7,75 г
Калорийность 67 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 200 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 30 мл |
Овощи свежие
| Капуста брюссельская | 300 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. л. | |
| Соль | 1 ст. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 80 мл |
Специи, пряности, добавки
| Винный уксус белый | 30 мл | |
| Перец душистый | 2 г | |
| Перец черный горошком | 3 г | |
| Прованские травы | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Капуста брюссельская | 300 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Шампиньон | 200 г | |
| Вода | 80 мл | |
| Оливковое масло | 30 мл | |
| Соль | 1 ст. л. | |
| Сахар-песок | 1 ст. л. | |
| Перец душистый | 2 г | |
| Перец черный горошком | 3 г | |
| Прованские травы | 2 г | |
| Винный уксус белый | 30 мл |
Грибы и капусту при необходимости порезать и сложить в сковороду со специями
Шаг 2
Добавить воду и тушить под крышкой на медленном огне 5мин.
Шаг 3
Снять крышку и выпарить жидкость
Шаг 4
Добавить лук и масло
Шаг 5
Обжарить на максимальном огне три минуты
Шаг 6
Сервировать с креветками
Приятного аппетита!