Ложная икра из сельди и моркови 👍🏼
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,76 г
Жиры 32,14 г
Углеводы 6,94 г
Калорийность 345 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Овощи свежие
Морковь | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Сельдь соленая | 1 шт. |
Сыры
Плавленый сыр | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь соленая | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Плавленый сыр | 2 шт. | |
Сливочное масло | 100 г |
😉
Шаг 2
Сельдь разделать на филе, удалить кости и кожу. Если рыба с икрой, ее тоже можно использовать в блюдо.
Шаг 3
Морковь отварить до полуготовности, чтобы она не разваливалась, остудить и почистить от шкурки.
Шаг 4
Готовое филе сельди пропустить через мясорубку 2 раза, блендер тут не подойдет.
Шаг 5
Плавленые сырки и масло также перекрутить в мясорубке, достаточно 1 раза. Сливочное масло должно быть мерзлым. Добавить к перекрученной сельди.
Шаг 6
Пропустить морковь через мясорубку, соединить со смесью.
Шаг 7
Всю смесь тщательно перемешать, соль я не добавляла, вам - по вкусу. Оставить охладиться.
Шаг 8
После приготовления дать настоятся минут 30 в холоде для раскрытия вкуса, но и на следующий день также можно кушать, если останется.