Вкуснейшая рыбка в хлебном багете🥖
| Порций | 12 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,92 г
Жиры 4,78 г
Углеводы 14,85 г
Калорийность 147 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 500 мл | |
| Сметана | п/в |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 200 г |
Рыба и морепродукты
| Горбуша | 500 г |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Французский багет | 400 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Горбуша | 500 г | |
| Французский багет | 400 г | |
| Молоко коровье | 500 мл | |
| Лук репчатый | 200 г | |
| Сыр твердый | 100 г | |
| Сметана | п/в |
1. Лук мелко режем.
2. Рыбу также нарезаем мелкими кусочками.
3. Сыр натираем на мелкой терке. Зелень нарезаем. Смешиваем вместе рыбу, лук и зелень, солим и перчим.
4. Батон нарезаем кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитываем молоком и немного отжимаем. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выкладываем туда кусочки батона. В каждом кусочке делаем углубление, просто прижимая мякиш руками.
5. В углубления выкладываем рыбу с луком и зеленью и смазываем сверху сметаной.
6. Отправляем форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 40–45 минут.
7. Затем посыпаем гнездышки тертым сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут.
2. Рыбу также нарезаем мелкими кусочками.
3. Сыр натираем на мелкой терке. Зелень нарезаем. Смешиваем вместе рыбу, лук и зелень, солим и перчим.
4. Батон нарезаем кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитываем молоком и немного отжимаем. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выкладываем туда кусочки батона. В каждом кусочке делаем углубление, просто прижимая мякиш руками.
5. В углубления выкладываем рыбу с луком и зеленью и смазываем сверху сметаной.
6. Отправляем форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 40–45 минут.
7. Затем посыпаем гнездышки тертым сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут.