BAnna
среда, 18.30

Вкуснейшая рыбка в хлебном багете🥖

Порций12
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,92 г
Жиры 4,78 г
Углеводы 14,85 г
Калорийность 147 ккал
и 2 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 500 мл
Сметана п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 200 г
Рыба и морепродукты
Горбуша 500 г
Сыры
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Горбуша500 г
Французский багет400 г
Молоко коровье500 мл
Лук репчатый200 г
Сыр твердый100 г
Сметанап/в
1. Лук мелко режем.

2. Рыбу также нарезаем мелкими кусочками.

3. Сыр натираем на мелкой терке. Зелень нарезаем. Смешиваем вместе рыбу, лук и зелень, солим и перчим.

4. Батон нарезаем кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитываем молоком и немного отжимаем. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выкладываем туда кусочки батона. В каждом кусочке делаем углубление, просто прижимая мякиш руками.

5. В углубления выкладываем рыбу с луком и зеленью и смазываем сверху сметаной.

6. Отправляем форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 40–45 минут.

7. Затем посыпаем гнездышки тертым сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут.
Смотреть рецепт полностью