Печеночные рулетики 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,96 г
Жиры 9,43 г
Углеводы 9,19 г
Калорийность 171 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Молочные продукты
Сметана | 40 г | |
Сметана 15% | 80 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 40 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 50 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Субпродукты
Печень куриная | 200 г |
Сыры
Сыр твердый | 70 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная | 200 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сметана | 40 г | |
Мука пшеничная | 40 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Лук репчатый | 50 г | |
Сыр твердый | 70 г | |
Морковь | 50 г | |
Сметана 15% | 80 г | |
Укроп | п/в |
1. Печень, лук, 1 зуб. чеснока пропустить через мясорубку.
2. Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать.
3. Выпекать блинчики (толщиной 3-4 мм.) с обеих сторон по 2-3 мин.
4. 1 зуб. чеснока измельчить с зеленью, смешать со сметаной 80 мл., посолить, поперчить.
5. Сыр и морковь (заранее отварить) натереть на терке.
6. Каждый блинчик смазать сметаной с зеленью, посыпать сыром и морковкой, скрутить в рулет.
7. Дать рулетам пропитаться в холодильнике 1-2 часа. После этого нарезать по вашему усмотрению.
2. Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать.
3. Выпекать блинчики (толщиной 3-4 мм.) с обеих сторон по 2-3 мин.
4. 1 зуб. чеснока измельчить с зеленью, смешать со сметаной 80 мл., посолить, поперчить.
5. Сыр и морковь (заранее отварить) натереть на терке.
6. Каждый блинчик смазать сметаной с зеленью, посыпать сыром и морковкой, скрутить в рулет.
7. Дать рулетам пропитаться в холодильнике 1-2 часа. После этого нарезать по вашему усмотрению.