Картофельная тортилья 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.24 г
Жиры 11.88 г
Углеводы 6.85 г
Калорийность 172 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Масла, жиры
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Мясо
Колбаса полукопченая | 300 г |
Овощи свежие
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Рыба и морепродукты
Мидии | 150 г |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мидии | 150 г | |
Картофель | 400 г | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Петрушка | п/в | |
Оливковое масло | 4 ст. л. | |
Колбаса полукопченая | 300 г | |
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. |
1. Мидии разморозить, картофель очистить, вымыть и нарезать тонкими кружками. Чеснок и лук очистить, измельчить.
2. Петрушку вымыть, оборвать листочки и крупно порубить.
3. На сковороде разогреть 2 ст.л. Оливкового масла, обжаривать картофель 8 мин. положить чеснок и лук и обжаривать до полуготовности картофеля. Добваить петрушку, перемешать, переложить все в миску.
4. Колбасу нарезать тонкими кружками, выложить к картофелю. Мидии отдельно обжарить на сковороде на 1 ст.л. Масла до готовности, добавить к картофелю. Приправить солью, перцем. Вбить яйца, слегка посолить, перемешать.
5. На сковороде разогреть оставшееся масло, выложить смесь и готовить около 10 минут.
2. Петрушку вымыть, оборвать листочки и крупно порубить.
3. На сковороде разогреть 2 ст.л. Оливкового масла, обжаривать картофель 8 мин. положить чеснок и лук и обжаривать до полуготовности картофеля. Добваить петрушку, перемешать, переложить все в миску.
4. Колбасу нарезать тонкими кружками, выложить к картофелю. Мидии отдельно обжарить на сковороде на 1 ст.л. Масла до готовности, добавить к картофелю. Приправить солью, перцем. Вбить яйца, слегка посолить, перемешать.
5. На сковороде разогреть оставшееся масло, выложить смесь и готовить около 10 минут.