BAnna
Sunday, 22.18

Картофельная тортилья 👍🏼

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.24 г
Жиры 11.88 г
Углеводы 6.85 г
Калорийность 172 ккал
и 1 нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 4 ст. л.
Мясо
Колбаса полукопченая 300 г
Овощи свежие
Картофель 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 4 зуб.
Рыба и морепродукты
Мидии 150 г
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мидии150 г
Картофель400 г
Чеснок4 зуб.
Лук репчатый1 шт.
Петрушкап/в
Оливковое масло4 ст. л.
Колбаса полукопченая300 г
Яйцо куриное6 шт.
Паприка молотая1 ч. л.
1. Мидии разморозить, картофель очистить, вымыть и нарезать тонкими кружками. Чеснок и лук очистить, измельчить.

2. Петрушку вымыть, оборвать листочки и крупно порубить.

3. На сковороде разогреть 2 ст.л. Оливкового масла, обжаривать картофель 8 мин. положить чеснок и лук и обжаривать до полуготовности картофеля. Добваить петрушку, перемешать, переложить все в миску.

4. Колбасу нарезать тонкими кружками, выложить к картофелю. Мидии отдельно обжарить на сковороде на 1 ст.л. Масла до готовности, добавить к картофелю. Приправить солью, перцем. Вбить яйца, слегка посолить, перемешать.

5. На сковороде разогреть оставшееся масло, выложить смесь и готовить около 10 минут.
Смотреть рецепт полностью