BAnna
воскресенье, 22.25

Фаршированные сушки 👍🏼

Порций10
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,35 г
Жиры 4,37 г
Углеводы 3,9 г
Калорийность 92 ккал
и 2 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 1 л
Сметана п/в
Мясо
Свиной фарш 600 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сыры
Сыр твердый 80 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье1 л
Свиной фарш600 г
Лук репчатый2 шт.
Сыр твердый80 г
Чеснок2 зуб.
Сметанап/в
Сушки 400-500 гр.
Шаг 2
Замачиваем сушки в воде или молоке на 20-25 минут. Если жидкости мало, сушки периодически переворачиваем, чтобы они пропитались равномерно.
Шаг 3
- Делаем фарш. Репчатый лук мелко режем кубиками, смешиваем с фаршем, добавляем соль и перец. Зелень мелко нарезаем. Для вкуса можно добавить пару зубчиков измельченного чеснока.

- Перемешиваем мясной фарш с луком, зеленью и специями до однородного состояния. Нарезанный репчатый лук можно слегка обжарить в растительном масле, а потом смешивать с фаршем.
Шаг 4
В форму для запекания наливаем немного растительного масла. Если готовить без него, сушки подгорят.
Выкладываем в форму сушки.
Шаг 5
В середину каждой сушки раскладываем фарш. Сушки смазать сметаной, так они будут более нежнее
Шаг 6
Натираем сыр на терке.
Шаг 7
Сверху на фарш выкладываем сыр.
Шаг 8
В разогретую духовку ставим форму с фаршированными сушками и оставляем для запекания на 20-25 минут при температуре 180-200 гр. Следите, чтобы сушки не подгорели сверху, а подрумянились.

Готовые сушки вынимайте из формы, выкладывайте на красивое блюдо, украшайте овощами, зеленью и подавайте к столу.
Смотреть рецепт полностью