BAnna
воскресенье, 23.18

Яичница по-американски 🍳

Порции2
Время10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,51 г
Жиры 15,25 г
Углеводы 0,66 г
Калорийность 189 ккал
и 1 нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 15 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Соль0,2 ч. л.
Сливочное масло15 г
😉
Шаг 2
Куриные яйца вобьем в глубокую миску, добавим щепотку соли и перемешаем с помощью венчика. Взбивать до пены не нужно, достаточно разрушить структуру яиц. На данном этапе к яичной смеси можно добавить немного молока - в некоторых источниках встречаются такие варианты (я этого не делала).
Шаг 3
Тем временем кусочек сливочного масла растопим на сковороде и выльем яйца.
Шаг 4
В отличие от омлета, не нужно дожидаться, пока появится румяная корочка, нужно яичную массу сразу начинать интенсивно перемешивать.
Шаг 5
Яичницу по-американски можно считать готовой, когда масса полностью схватится и не будет мокрых участков.
Смотреть рецепт полностью