Гренки с печенью трески 👍🏼
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,4 г
Жиры 13,97 г
Углеводы 2,51 г
Калорийность 196 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в | |
Чеснок | 2 зуб. |
Рыба и морепродукты
Печень трески | 1 шт. |
Соусы
Майонез | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 30 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Французский багет | п/в | |
Печень трески | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сыр твердый | 30 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Лук зеленый | п/в | |
Майонез | п/в |
1. С печени трески слить масло и размять вилкой. Яйца и сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко порубить ножом.
2. Смешать печень трески, яйца, сыр и зелень. По вкусу заправить майонезом, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
3. Багет нарезать на ломтики. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки. (Также можно подсушить хлеб в духовке или тостере).
4. Горячие гренки сразу же натереть очищенными зубчиками чеснока.
5. После чего, сверху на гренки выложить салат.
6. Украсить по желанию зеленью, я еще посыпала тертым сыром.
2. Смешать печень трески, яйца, сыр и зелень. По вкусу заправить майонезом, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
3. Багет нарезать на ломтики. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки. (Также можно подсушить хлеб в духовке или тостере).
4. Горячие гренки сразу же натереть очищенными зубчиками чеснока.
5. После чего, сверху на гренки выложить салат.
6. Украсить по желанию зеленью, я еще посыпала тертым сыром.