BAnna
понедельник, 21.14

Гренки с печенью трески 👍🏼

Порций8
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,4 г
Жиры 13,97 г
Углеводы 2,51 г
Калорийность 196 ккал
и 1 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Печень трески 1 шт.
Соусы
Майонез п/в
Сыры
Сыр твердый 30 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Французский багетп/в
Печень трески1 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Сыр твердый30 г
Чеснок2 зуб.
Лук зеленыйп/в
Майонезп/в
1. С печени трески слить масло и размять вилкой. Яйца и сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко порубить ножом.

2. Смешать печень трески, яйца, сыр и зелень. По вкусу заправить майонезом, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

3. Багет нарезать на ломтики. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки. (Также можно подсушить хлеб в духовке или тостере).

4. Горячие гренки сразу же натереть очищенными зубчиками чеснока.

5. После чего, сверху на гренки выложить салат.

6. Украсить по желанию зеленью, я еще посыпала тертым сыром.
Смотреть рецепт полностью