BAnna
четверг, 14.13

Острые малосольные, маринованные огурчики 🥒

Порции2
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,9 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 5,32 г
Калорийность 23 ккал
и 2 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Овощи свежие
Огурец 250 г
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец250 г
Укроп1 пуч.
Чеснок3 зуб.
Соль0,5 ч. л.
Сахар-песок0,5 ч. л.
Столовый уксус1 ч. л.
😉
Шаг 2
Огурцы нарезаем поперек кружками. Кладем в миску.
Шаг 3
Укроп мелко рубим ножом. Добавляем к огурцам.
Пропускаем через пресс чеснок
Шаг 4
Солим.
Насыпаем сахар.
Наливаем уксус.
Миску плотно закрываем крышкой и трясем, чтобы все перемешать. Можно готовить в пакете, трясти и перемешивать прямо в нем.
Шаг 5
Убираем в холодильник на 2 часа. Периодически достаем и перемешиваем.
Смотреть рецепт полностью