Бризоль с курицей и томатами 👍🏼
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,3 г
Жиры 3,19 г
Углеводы 2,91 г
Калорийность 74 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1,3 ст. | |
Сметана | 80 г |
Овощи свежие
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Куриное филе | 400 г |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Куриное филе | 400 г | |
Молоко коровье | 1,3 ст. |
Ингредиенты для блинов
Шаг 2
Чеснок | 3 зуб. | |
Сметана | 80 г | |
Укроп | п/в | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. |
Ингредиенты для начинки
Шаг 3
Молоко залить в отдельную пиалу, вбить туда яйца, добавить соль и хорошенько взбить венчиком.
На сковороду, радиусом в двенадцать сантиметров, по одному половнику вливать яичную массу и выпекать блины.
Из данной порции должно получиться шесть блинов. Готовые блины переложить на тарелку и дать им остыть.
На сковороду, радиусом в двенадцать сантиметров, по одному половнику вливать яичную массу и выпекать блины.
Из данной порции должно получиться шесть блинов. Готовые блины переложить на тарелку и дать им остыть.
Шаг 4
Пока блины остывают, нужно подготовить соус:
Сметану выложить в миску. К ней выдавить через пресс чеснок. Все хорошо перемешать.
Томат помыть, просушить, удалить плодоножку и порезать маленькими кубиками. Огурец нарезать соломкой.
Сметану выложить в миску. К ней выдавить через пресс чеснок. Все хорошо перемешать.
Томат помыть, просушить, удалить плодоножку и порезать маленькими кубиками. Огурец нарезать соломкой.
Шаг 5
Формирование блюда:
Заранее хорошо помытое и просушенное полотенцем куриное филе нарезать на средние кубики.
Сковороду спрыснуть растительным маслом и заложить туда куриные кубики. Посолить, поперчить и перемешать деревянной лопаточкой. Жарить до готовности мяса.
Берем по одному блинчику и хорошо промазываем их соусом. Поверх выложить куриное филе и нарезанные кусочки томата и огурца. По желанию можно добавить нарезанную зелень.
Каждый блинчик аккуратно завернуть в рулетик. Рулетики поделить пополам и выложить на красивую плоскую тарелку.
Заранее хорошо помытое и просушенное полотенцем куриное филе нарезать на средние кубики.
Сковороду спрыснуть растительным маслом и заложить туда куриные кубики. Посолить, поперчить и перемешать деревянной лопаточкой. Жарить до готовности мяса.
Берем по одному блинчику и хорошо промазываем их соусом. Поверх выложить куриное филе и нарезанные кусочки томата и огурца. По желанию можно добавить нарезанную зелень.
Каждый блинчик аккуратно завернуть в рулетик. Рулетики поделить пополам и выложить на красивую плоскую тарелку.