Odets
воскресенье, 16.23

Рулет с брынзой и зеленью

Порций5
Время20 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,01 г
Жиры 10,56 г
Углеводы 9,82 г
Калорийность 171 ккал
8 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 3 стеб.
Петрушка 3 стеб.
Укроп 3 стеб.
Молочные продукты
Сметана 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 2 стеб.
Огурец 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сыры
Брынза 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук зеленый2 стеб.
Петрушка3 стеб.
Кинза (кориандр)3 стеб.
Огурец1 шт.
Укроп3 стеб.
Чеснок3 зуб.
Сметана3 ст. л.
Лаваш1 шт.
Брынза150 г
Лаваш в два слоя, так как рулет довольно влажный. Зелень шикуем, огурец натираем на крупной тёрке. Сметану смешиваем с брынзой, добавляем зелень, выдавливаем чеснок (если нужно посолите). Перемешанную смесь распределяем по лавашу. Огурец слегка отжать от лишней влаги, и распределить по лавашу, сверху смеси. Скатать и в холодильник на час.
Смотреть рецепт полностью