Рулет с брынзой и зеленью
| Порций | 5 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Армянская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,01 г
Жиры 10,56 г
Углеводы 9,82 г
Калорийность 171 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Кинза (кориандр) | 3 стеб. | |
| Петрушка | 3 стеб. | |
| Укроп | 3 стеб. |
Молочные продукты
| Сметана | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 2 стеб. | |
| Огурец | 1 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. |
Сыры
| Брынза | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Лаваш | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук зеленый | 2 стеб. | |
| Петрушка | 3 стеб. | |
| Кинза (кориандр) | 3 стеб. | |
| Огурец | 1 шт. | |
| Укроп | 3 стеб. | |
| Чеснок | 3 зуб. | |
| Сметана | 3 ст. л. | |
| Лаваш | 1 шт. | |
| Брынза | 150 г |
Лаваш в два слоя, так как рулет довольно влажный. Зелень шикуем, огурец натираем на крупной тёрке. Сметану смешиваем с брынзой, добавляем зелень, выдавливаем чеснок (если нужно посолите). Перемешанную смесь распределяем по лавашу. Огурец слегка отжать от лишней влаги, и распределить по лавашу, сверху смеси. Скатать и в холодильник на час.