Iriiiina
понедельник, 11.39
Есть видео
Маринованные шампиньоны
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Хочу поделиться с вами рецептом маринованных грибов. Мне этот рецепт нравится тем, что грибы варятся не в большом количестве воды, а практически в собственном соку. А в остальном он такой же, как и другие рецепты, все регулируется по своему вкусу.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 2 ч. л. |
|
Соль | 2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Лавровый лист сушеный | 3 шт. |
|
Перец черный горошком | 2 ч. л. |
|
Яблочный уксус | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Вода | 50 г |
|
Подсолнечное масло | 50 г |
|
Яблочный уксус | 50 г |
|
Сахар-песок | 2 ч. л. |
|
Соль | 2 ч. л. |
|
Лавровый лист сушеный | 3 шт. |
|
Перец черный горошком | 2 ч. л. |
|
Чеснок | 5 зуб. |
Ставлю кастрюлю на огонь и вливаю туда воду, уксус, растительное масло. Добавляю сахар, соль, лавровый лист, если крупный ломаю на кусочки поменьше, перец черный горошком и измельченные зубчики чеснока. Все перемешиваю.
Шаг 2
К маринаду добавляю заранее промытые и очищенные от кожицы шампиньоны, если крупные разрезаю на части.
Шаг 3
Грибы варю с момента закипания примерно 5 минут.
Шаг 4
Готовым грибам даю время остыть и сразу можно подавать на стол.
Шаг 5
Попробуйте приготовить и делитесь результатом. Надеюсь Вам понравиться. Приятного аппетита!