ginya
понедельник, 17.59

Цицак с сыром

Порций10
Время30 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособФритюрница
Подаётся как в горячем виде, так и подойдёт как холодная закуска
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,79 г
Жиры 27,91 г
Углеводы 21,69 г
Калорийность 423 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 г
Овощи свежие
Перец Анахайм 10 шт.
Сыры
Пармезан 300 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 200 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пармезан300 г
Перец Анахайм10 шт.
Сухари панировочные200 г
Яйцо куриное2 шт.
Подсолнечное масло100 г
Перцы моем в холодной воде, снимаем крышечку аккуратно, очищаем внутренность. Сушим. Режем сыр длинными квадратиками, по размеру перца. Фаршируем ими перцы. Закрываем крышечки. Теперь окунаем перцы в взбитые яйца, затем обваливаем в панировке, и так 2 раза. Жарим до золотистой корочки.
Смотреть рецепт полностью