Цицак с сыром
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Фритюрница |
Подаётся как в горячем виде, так и подойдёт как холодная закуска
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,79 г
Жиры 27,91 г
Углеводы 21,69 г
Калорийность 423 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 100 г |
Овощи свежие
Перец Анахайм | 10 шт. |
Сыры
Пармезан | 300 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Пармезан | 300 г | |
Перец Анахайм | 10 шт. | |
Сухари панировочные | 200 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 100 г |
Перцы моем в холодной воде, снимаем крышечку аккуратно, очищаем внутренность. Сушим. Режем сыр длинными квадратиками, по размеру перца. Фаршируем ими перцы. Закрываем крышечки. Теперь окунаем перцы в взбитые яйца, затем обваливаем в панировке, и так 2 раза. Жарим до золотистой корочки.